Zubereitung
1. Heize den Backofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze (160 °C Umluft) vor.
2. Füge Mehl und Backpulver in eine Schüssel und verrühre die Zutaten.
4. Rühre Eier, Butter und Fanta langsam zu und verrühre alles zu einem glatten Teig.
5. Presse die Zitronen aus und reibe die Schale ab. Füge sie deinem Teig zu.
6. Schlage die Sahne mit dem Zucker und dem Vanillezucker steif und hebe die steife Sahne vorsichtig unter den restlichen Teig.
7. Fülle den Teig nun mithilfe von 2 Löffeln in die Förmchen.
8. Wer färben möchte rührt nun die Lebensmittelfarbe ein.
9. Backe die Muffins ca. 10-12 Minuten.
10. Verziere die fertigen Muffins nach Belieben. Wer Streusel aufkleben möchte, verwendet eigenen "Zuckerkleber". Dieser wird aus Puderzucker und Zitronensaft ganz fix selbst gemacht. Damit bestreichst du die fertigen Muffins, bevor die Streusel draufkommen.
Trocknen lassen. Fertig!
Lasst es euch schmecken!